Ragoût de poisson Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients • 4 pavés de cabillaud • 350 gr de pommes de terre • 2 poireaux • 2 tomates • 4 carottes • 5 échalotes • 1 gousse d’ail • 1 feuille de laurier • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson • 15 cl de vin blanc sec • Sel, poivre Préparation • Epluchez et découpez en dés les tomates. • Pelez et découpez en dés les pommes de terre. • Lavez et découpez en rondelles les poireaux et les carottes. • Dans une cocotte, faites chauffez le vin blanc avec 50 cl d’eau. • Incorporez tous les légumes. • Ajoutez l’ail et l’échalote pelés et hachés et le laurier. • Portez à ébullition. • Versez le fumet de poisson. • Couvrez et laissez mijoter 20 minutes. • Déposez les pavés de cabillaud. • Couvrez et laissez cuire 10 minutes sur feu doux.